1. Лілія Свириденко: “Что такое фото?”

    Лілія Свириденко з дочкою Анною, блог Лілії Свириденко

    Для меня это маленькая машина времени, которая дает нам удивительную возможность вернуться в прошлое и вновь пережить все те незабываемые эмоции, вспомнить головокружительные приключения, ощущение радости победы и горечи поражения, нежности прикосновения Вашего малыша и заботливого взгляда Ваших родителей, вспомнить всю Вашу сложную, но такую необыкновенную ЖИЗНЬ.

    Лілія Свириденко з дочкою Анною, блог Лілії Свириденко

    Но фото – это лишь маленькое мгновение, запечатленное на листе бумаги, оторвитесь от фотографии и посмотрите вокруг: рядом с Вами те, кто нужен Вам больше всех на свете: Ваши близкие и родные люди, любимые, дети, родители, это и есть Ваша жизнь. Цените и берегите то, что у Вас есть и мечтайте, мечтайте, – ведь мечты сбываются.

    Лілія Свириденко з дочкою Анною, блог Лілії Свириденко
    Лілія Свириденко з дочкою Анною, блог Лілії Свириденко
    Лілія Свириденко з дочкою Анною, блог Лілії Свириденко

    С любовью,

    Лилия Свириденкоhttp://bignames.org.ua

  2. У темі 14 мікрувань

    1. Katya сказав(ла):

      Листопад 24, 2009 @ 1:05 pm

      Лиля, наверное, у Вас в жизни произошло что-то приятное?)))такой душевный блог!по поводу фото соглашусь на сто %!это как смотреть на старые школьные фотки, сразу хочешь увидеть тех, с кем сидел за одной партой, поговорить!но мне еще кажется, что от некоторых фотографий нужно избавляться! если с теми людьми или местом связаны неприятные или тревожащие воспоминания..

    2. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Листопад 24, 2009 @ 7:03 pm

      Самое приятное в жизни со мной случилось почти 5 лет назад… когда в 5 роддоме мне на живот положили “маленький комочек такого огромного счастья”… ))))

    3. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Листопад 24, 2009 @ 7:09 pm

      Вообще от всего негативного нужно избавляться…это и фото, и мысли, и воспоминания…

    4. Iryna сказав(ла):

      Листопад 24, 2009 @ 7:56 pm

      Ліліє, ви схожі з дочкою емоційністю, життєрадісністю. “Для меня это маленькая машина времени, которая дает нам удивительную возможность вернуться” – дійсно такі фото хочеться переглядати і переглядати та безкінечно згадувати справжні емоції.

    5. Roksolana сказав(ла):

      Листопад 25, 2009 @ 12:30 am

      Лілія, дуже гарні фото і хороший блог!
      а це автопортрети, чи вас фотографував хтось інший?
      а про “МРІЇ ЗБУВАЮТЬСЯ” – я згідна з вами а 200 %.
      Дякую!

    6. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Листопад 25, 2009 @ 3:53 am

      Ирина, спасибо большое за комментарий!!! Я сама очень сильно люблю просматривать наши с ней фотографии… для меня это не просто фото, это время проведенное с ней…

    7. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Листопад 25, 2009 @ 3:56 am

      Роксолана, спасибо большое!
      Нет, это не автопортрет. Эти фотографии сделаны моим очень близким другом и профессинальным фотографом Ольгой Кочетковой. Это был один из наших воскресных завтраков в кафе “Волконского” …

    8. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Листопад 25, 2009 @ 4:02 am

      А мечты действительно сбываются..а мысли материализируются… На днях мой друг прочитал мне мое “бумажное” письмо 1999 года… я тогда не работала фотографом и пока еще не задумывалась об этом, а просто делала мыльницей любительские снимки пейзажев… тогда я ему написала … “Вот увидишь, я буду фотографом!”… эта фраза была брошена случайно, и скорее в шутку, чем серьезно… тогда я училась в нархозе и задумывалась о совершенно другой карьере.. а фото было всего лишь хобби, мое любимое занятие… Поэтому нужно быть аккуратным с случайными фразами 🙂 и больше положительных мыслей, мечтаний, слов… :-)!!!

    9. Katya сказав(ла):

      Листопад 25, 2009 @ 4:23 pm

      есть предложение для всех блогеров Г.І. собраться и сделать фотосессию “Радости” что-то вроде вашего, Лиля, “Завтрака”!

    10. Roksolana сказав(ла):

      Грудень 3, 2009 @ 2:43 pm

      Добрий день , Лілія!
      Дуже дякую за відповідь. Ваша подруга зробила чудові фото. На цих світлинах відображено щирі емоції, радість, ранок, теплоту стосунків між мамою і доцею… А чорно-білий колір фото додає особливої ніжності…
      І, мабуть, цьому світові справді треба дарувати більше позитивних думок, слів та мрій! Тоді світ віддячить нам тим же!
      Бажаю вам гарного дня і творчої наснаги.
      А Katya висловила дуже цікаву ідею про фотосессію всіх блогерів 😉

    11. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Грудень 3, 2009 @ 11:47 pm

      Про фото… согласна с Вами.. эти фотографии мои любимые.. Оле я благодарна за каждое фото, но за эти больше всех…

    12. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Грудень 4, 2009 @ 12:02 am

      “І, мабуть, цьому світові справді треба дарувати більше позитивних думок, слів та мрій! Тоді світ віддячить нам тим же!” Это точно…. один мой знакомый сказал “Лиля, главное настрой!” Я это убедилась на примере одной рабочей недели. Последнее время почти каждый день съемки.. и они так легко проходили… в творческом коллективе царило вдохновение, улыбки, творческий подъем, и не смотря на усталось, вечером ехали всей творческой командой в машине на позитиве, а за окном солнце, а в один из таких дней вообще все небо таким красивым красным закатом было залито… душа радовалась… как будто в благодарность за наш позитив… приезжаем домой и смски на радостях шлем друг другу “классный был день” ,”прикольная съемка”, “спасибо за работу” и все в этом духе… а позавчера как-то с самого утра не заладился день… такое впечатление создалось что все не с той ноги встали… дурные мысли, дурные слова, дурной настрой… то свет перестал срабатывать, то кадр как-то не клеится, вдохновения нет, домой возращаемся – пробки, все психуют, опаздывают, сидим без настроения в этой машине, уставшие, общатся не хочется… и тут как въедит в нас сзади машина… какой весь день – такой и конец дня… Мы потом долго обсуждали это и пришли к выводу ,что у всех как предчувствие этого ДТП было – настроения с самого утра не было… Я считаю, больше вокруг себя нужно создавать позитива и тогда негатива в жизни будет меньше…

    13. Лилия Свириденко сказав(ла):

      Грудень 4, 2009 @ 12:05 am

      …а по поводу… съемки во время чаепития – действительно хорошая идея…

    14. jin сказав(ла):

      Грудень 8, 2009 @ 3:08 pm

      Фотокартки наведені тут дуже кльові

    Висловлюватись